标题: 【幸运鑫】2019116期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2019-10-9 22:00    标题: 【幸运鑫】2019116期双色球推荐:

【幸运鑫】2019116期双色球推荐:

【幸运鑫】2019116期球推荐:
十二红:02 05 08 11 12 14 18 22 24 27 28 29
9 1(168元):02 05 11 12 18 24 27 28 29 06
8 2(112元):02 05 11 12 18 27 28 29 06 09
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:05
红球二胆:05 11
红球三胆:05 11 18
红球四胆:05 11 18 29
龙头:02或05凤尾:28或29
一码定蓝:06
两码围蓝:06 09
三 蓝:06 09 11
四 蓝:06 09 11 12
五注玩玩:
05 11 18 29 02 27 06
05 11 18 29 02 12 09
05 11 18 29 12 27 11
05 11 18 29 27 28 12
05 11 18 29 02 14 06
个人看法,请谨慎参考。

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-10-9 22:02

作者: 雪村808     时间: 2019-10-9 23:03

支持高手!!
作者: 司令发号     时间: 2019-10-10 06:59

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 南通湫仔     时间: 2019-10-10 07:09

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 彩票小妹     时间: 2019-10-10 07:13

游戏出彩,快乐一票!
作者: 东哥预测     时间: 2019-10-10 08:02

乐透乐论坛高手真多
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-10-10 08:18

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 现金支票     时间: 2019-10-10 08:39

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-10-10 09:17

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 上下求索     时间: 2019-10-10 10:17

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 今日好彩     时间: 2019-10-10 11:17

作者: 小缘倩倩     时间: 2019-10-10 11:59

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 财神送礼     时间: 2019-10-10 12:25

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3