标题: 乐透乐体彩排列三第269期和值分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-10-9 21:07    标题: 乐透乐体彩排列三第269期和值分析预测

乐透乐体彩排列三第269期和值分析预测

乐透乐体彩排列三第269期和值分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|081|035|461|590|669|984|785|865|162|432
体彩排列三最近10期和值数为:|9|8|11|14|21|21|20|19|9|9
体彩排列三最近10期和值平均值为:14.1
体彩排列三最近5期和值平均值为:12.6
和值评价:10期内和值分布趋于集中。
据此乐透乐004分析员预测出下期直组选号码 :
665 853 856 836 834 837 864 847 536 534 539 537 564 567 547 364 369 367 349 347 397 649 647
总共有 : 23 注!!!
金额为 : 46 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 1035707277     时间: 2019-10-9 21:10

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: czsz860410     时间: 2019-10-9 21:13

作者: 伊水寒     时间: 2019-10-9 21:22

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 三坏坏.     时间: 2019-10-9 21:23

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 依赖1     时间: 2019-10-9 21:23

精华贴!
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-10-10 11:38

ddd
作者: 绝版杀手     时间: 2019-10-10 13:32

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3