标题: 2019年116期双色球 老锣必杀5码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-10-9 06:48    标题: 2019年116期双色球 老锣必杀5码推荐

2019年116期双色球 老锣必杀5码推荐

双色球第2019115期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、10、11、14、15、29,蓝球:5。下面给广大彩民带来本来双色球专家老锣对于2019116期双色球红球必杀5码推荐,仅供参考!

2019111期 杀2,5,22,31,32 开7、18、20、22、24、331

2019112期 杀8,14,18,19,29 开3、12、14、17、23、271

2019113期 杀2,4,14,26,29 开1、5、19、21、25、3315

2019114期 杀5,8,9,15,32 开2、4、9、11、12、301

2019115期 杀3,4,10,19,23 开4、10、11、14、15、295

2019116期 杀3,10,12,21,23

作者: 大怪侠     时间: 2019-10-9 06:50

作者: 如意三胆     时间: 2019-10-9 06:51

谢谢了
作者: 东方彩子     时间: 2019-10-9 06:52

作者: 吉林赌神     时间: 2019-10-9 07:06

注:我是来收集资料滴...
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-10-9 07:59

作者: 旬河之神     时间: 2019-10-9 08:15

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 肖建政     时间: 2019-10-9 08:59

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 彩票小妹     时间: 2019-10-9 09:16

游戏出彩,快乐一票!
作者: 杀码大王     时间: 2019-10-9 10:31

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 旬河之神     时间: 2019-10-9 11:30

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 竹林深处     时间: 2019-10-9 12:01

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-10-9 13:27

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 高粱YES     时间: 2019-10-9 14:09

乐透乐论坛高手真多
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-10-9 14:59

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-10-9 16:18

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 神舟     时间: 2019-10-9 16:18

你真棒!
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-10-9 17:22

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 财神送礼     时间: 2019-10-9 19:19

论坛有你更精彩

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3