标题: 24年158期北京天师一句中奖迷 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2024-6-15 23:15    标题: 24年158期北京天师一句中奖迷

24年158期北京天师一句中奖迷

138期 我言秋日胜春朝 开955

139期 便引诗情到碧雷 开748

140期 我言秋日胜春朝 开536

141期 便引诗情到碧雷 开256

142期 落花犹似坠楼人开813

143期 轻罗小扇扑流萤开955

144期 怕有渔郎来问津开816

145期 未妨惆怅是清狂开756

146期 春风不改旧时波开180

147期 自知明艳更沉吟开225

148期 黄金不多交不深开426

149期 只有相思无尽处开153

150期 潮送九江寒雨来开356

151期 赢得青楼薄幸名开765

152期 满朝官职独蹉跎开848

153期 手把红旗旗不湿开287

154期 春来江水绿如蓝开834

155期 从此萧郎是路人开411

156期 几度呼童扫不开开180

157期 野渡无人舟自横开126

158期 一朝选在君王侧开

作者: 保中134     时间: 2024-6-15 23:26

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南通湫仔     时间: 2024-6-16 08:46

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 彩票小妹     时间: 2024-6-16 09:25

谢谢!!!
作者: 路过人间     时间: 2024-6-16 11:44

谢谢,辛苦了。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3