标题: 24年福彩双色球045期 颖彩蓝球本期独蓝 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-23 08:15    标题: 24年福彩双色球045期 颖彩蓝球本期独蓝

24年福彩双色球045期 颖彩蓝球本期独蓝

双色球24044期开奖号码02 06 17 25 32 3306,大小比42,奇偶比33,和值115.012路比213,三区比213,蓝球0路小码06。

颖彩双色球2024045期蓝球分析

一区(01-04):近10期开出号码02三次,从走势上看,目前该区号码近期表现转强,从遗漏数据分析,01遗漏63期,03遗漏39期,04遗漏10期,根据近期蓝色球出号走势,本期不看好该区号码出号,推荐号码:01。

二区(05-08):上期开出中奖号码06,近10期开出号码08一次,06二次,从走势上看,该区号码近期表现转折;从遗漏数据分析,07遗漏31期,目前该区号码看好出号,推荐出号:07。

三区(09-12):近10期开出号码10一次,从走势上看,该区号码近期表现转折。从遗漏数据分析,09遗漏42期,11遗漏23期,12遗漏48期,目前该区出号转折,根据近期蓝球走势来看,本期看好该区号码出号,本期推荐号码:12。

四区(13-16):近10期开出号码13,14,16各一次,从走势上看,该区号码表现转折。从号码遗漏期数分析15遗漏29期,根据近期蓝球走势,本期看好该区号码出号。推荐号码:15。

本期推荐

精选10码围蓝:01 03 05 07 08 09 11 12 13 14

精选6码围蓝:01 03 07 09 11 12

蓝球黄金三胆:01 07 12

两码围剿蓝球:07 12

独蓝单挑:07

作者: luoxianghua     时间: 2024-4-23 08:17

好贴就是好贴。。。
作者: 南充金彩王     时间: 2024-4-23 09:15

hao
作者: “后羿”     时间: 2024-4-23 10:16

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 言必有中     时间: 2024-4-23 11:15

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 结根的     时间: 2024-4-23 11:20

ddd~
作者: 言必有中     时间: 2024-4-23 18:21

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3