标题: 福彩双色球24年043期 身手不凡蓝球分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-17 08:05    标题: 福彩双色球24年043期 身手不凡蓝球分析

福彩双色球24年043期 身手不凡蓝球分析

双色球042期开奖号码:02 04 05 14 26 32 14

一区(01-11):上期开出号码:02 04 05。

本期关注:01,02,03,04,06,09,10

重点关注:04,06,09

二区(12-22):上期开出号码:14。

本期关注:12,13,14,15,17,20,22

重点关注:15,17,20

三区(23-33):上期开出号码:26 32。

本期关注:23,25,30,31,32,33

重点关注:25,30,31

红球复试:

07码5推荐:10,12,13,14,17,22,23 04,05,10,13,16。

10码3推荐:10,12,13,14,17,20,22,23,25,32 04,05,13。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:04,05,10,13

五码定蓝:04,05,10,13,16

六码定蓝:02,04,05,10,13,16

作者: 蜂蛰园     时间: 2024-4-17 08:07

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天龙88555     时间: 2024-4-17 08:09

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 六合北外街     时间: 2024-4-17 09:08

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 天龙88555     时间: 2024-4-17 10:08

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: swm3355     时间: 2024-4-17 11:01

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 南充金彩王     时间: 2024-4-17 18:08

作者: 雪村808     时间: 2024-4-17 18:09

辛苦,祝你好运

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3