标题: 福彩双色球24年043期 小妖精15 3复式推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-17 08:05    标题: 福彩双色球24年043期 小妖精15 3复式推荐

福彩双色球24年043期 小妖精15 3复式推荐

1、排除号码

杀6红:01,02,04,05,17,30

杀4蓝:01,03,07,09

2、红球胆码

红球07码:03,10,15,21,25,26,28

红球10码:03,10,15,19,21,23,24,25,26,28

红球12码:03,06,10,15,19,21,23,24,25,26,28,32

红球16码:03,06,07,10,15,18,19,21,23,24,25,26,28,31,32,33

红球20码:03,06,07,08,09,10,12,15,18,19,21,23,24,25,26,27,28,31,32,33

4、蓝球大底

5码定蓝:08,11,13,14,16

3码定蓝:08,14,16

1码定蓝:08

5、复式推荐

123复式:03,06,10,15,19,21,23,24,25,26,28,32 08,14,16。

作者: ??┻?┳一     时间: 2024-4-17 08:08

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 雪村808     时间: 2024-4-17 08:10

顶你一下,好贴要顶!
作者: czsz860410     时间: 2024-4-17 09:07

作者: 无极     时间: 2024-4-17 10:07

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 嘉妮     时间: 2024-4-17 11:01

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: mrq712     时间: 2024-4-17 18:08

你真棒!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2024-4-17 18:09

希望天天看到你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3