标题: 福彩099期分解与断组 [打印本页]

作者: 留连     时间: 2024-4-16 23:03    标题: 福彩099期分解与断组

091期留连分解03458-12679开564√
092期留连分解01569-23478开071√
093期留连分解01456-23789开647√
094期留连分解01456-23789开679√
095期留连分解04589-12367开257√
096期留连分解01256-34789开129√
097期留连分解04589-12367开389√
098期留连分解01256-34789开620*
099期留连分解01569-23478
福彩334断组
096期456-2378-019开129√
097期278-0156-349开389√
098期059-1267-348开620√
099期128-0459-367
福彩226断组
095期07-19-234568开257√
096期09-36-124578开129√
097期07-19-234568开389√
098期09-36-124578开620*
099期08-29-134567
作者: 保华荐号     时间: 2024-4-16 23:06

顶你一下,好贴要顶!
作者: 无极     时间: 2024-4-16 23:08

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 雪村808     时间: 2024-4-17 08:07

顶.支持,路过.....  
作者: 1035707277     时间: 2024-4-17 08:10

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 滴水成湖     时间: 2024-4-17 08:45

谢谢你!辛苦了!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2024-4-17 09:07

支持高手!!
作者: 绝版杀手     时间: 2024-4-17 10:08

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 吉林赌神     时间: 2024-4-17 11:00

谢谢你的贴
作者: 3D终结者     时间: 2024-4-17 18:09

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3