标题: 2024年042期双色球 华安走势解析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-15 08:14    标题: 2024年042期双色球 华安走势解析

2024年042期双色球 华安走势解析

双色球第2024041期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:2、9、12、22、25、33,蓝球:16。下面给广大彩民带来本来双色球专家华安对于2024042期双色球红球走势解析,仅供参考!

具体本期看好红球方面的走势为:

2024042期双色球红球区间比会开出:303,024

2024042期双色球红球龙头开出:5,26,28

2024042期双色球红球凤尾开出:17,25,31

2024042期双色球红球跨度开出:21,22,23,24,25

2024042期双色球红球跨尾开出:1,4,6,8,9

重点关注:

2024042期双色球红球推荐10码:3,10,12,13,16,17,22,26,27,32

具体本期看好蓝球方面的走势为:

2024042期双色球蓝球区间比开出:4,2

2024042期双色球蓝球推荐4码:7,8,10,15

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 天涯明月刀     时间: 2024-4-15 08:16

不错,很简洁!!!!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2024-4-15 09:14

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 言必有中     时间: 2024-4-15 10:14

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: swm3355     时间: 2024-4-15 11:14

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: ayh881130     时间: 2024-4-15 17:47

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3