标题: 排列3第2024075期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦! [打印本页]

作者: 生彩     时间: 2024-3-24 23:34    标题: 排列3第2024075期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!

排列3第2024075期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!

21900排列3第2024075期胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!
排列3第2024074期开奖号码:629,组六,和值:17,跨度:7,偶偶奇,大小大,合质合。

一、本期分析
近期奖号走势:903,803,549,239,411,891,258,341,590,629
近期和值走势:12,11,18,14,6,18,15,8,14,17,本期重点关注和值:7 15 17 20
近期跨度走势:9,8,5,7,3,8,6,3,9,7,本期重点关注跨度:2,5,3

二、本期推荐
七码组选:0,1,2,5,7,8,9
六码组选:0,2,5,7,8,9
三胆:0,2,5
双胆:0,5
独胆:5
杀1码:3
直选复式6*6*6:012578*012578*012578
直选复式5*5*5:02578*01578*01258
组六20注:051,085,125,158,187,207,250,509,527,587,710,721,780,782,789,812,852,901,908,920
组三10注:005,070,080,117,122,778,899,911,995,997

本期【】单挑1注:250(2元博1000不是梦!)

【团队,专注精品!预测仅供参考,论坛原创,请勿转载!】

作者: 旬河之神     时间: 2024-3-24 23:37

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 保华荐号     时间: 2024-3-25 00:00

鉴定完毕----精华贴!
作者: 嘉妮     时间: 2024-3-25 08:33

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 太行老李01     时间: 2024-3-25 08:33

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: js0413     时间: 2024-3-25 08:39

谢谢!!!
作者: 南通湫仔     时间: 2024-3-25 09:33

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 路过人间     时间: 2024-3-25 10:32

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 老西165     时间: 2024-3-25 11:22

作者: 依赖1     时间: 2024-3-25 17:17

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 小英英111     时间: 2024-3-25 17:19

每看一次,赞赏之情就激长数分

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3