标题: 福彩双色球24年022期 嘻嘻本期蓝球号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-2-28 08:15    标题: 福彩双色球24年022期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

福彩双色球24年022期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

双色球021期开奖号:04 06 16 17 23 24 11

一、本期胆码推荐

红球独胆:28

红球双胆:21,28

二、本期红球推荐

红球07码:07,11,12,15,21,23,28

红球10码:07,10,11,12,15,19,20,21,23,28

红球12码:04,04 06,07,10,11,12,15,19,20,21,23,28

红球16码:04,04 06,07,10,11,12,15,17,19,20,21,23,23,26,28,31

红球20码:04,04 06,07,10,11,12,14,15,17,19,20,21,23,23,26,28,29,31,32,33

三、本期蓝球推荐

1码定蓝:05

3码定蓝:03,05,13

5码定蓝:03,05,12,13,14

四、本期杀号参考

杀6红:02,13,16,18,24,25

杀4蓝:01,04 06,07,04 06

五、本期复式推荐

73预测:07,11,12,15,21,23,28 03,05,13。

作者: 绝版杀手     时间: 2024-2-28 08:18

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: yanguang     时间: 2024-2-28 08:19

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 横财500万     时间: 2024-2-28 09:18

你很棒,向你学习啊
作者: 言必有中     时间: 2024-2-28 10:18

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 祥云端端     时间: 2024-2-28 10:48

ddd
作者: 小缘倩倩     时间: 2024-2-28 15:18

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 好人好运     时间: 2024-2-28 15:19

作者: 818彩吧     时间: 2024-2-28 16:32

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3