标题: 257期胆码议事! [打印本页]

作者: laiyuba     时间: 2019-9-20 22:04    标题: 257期胆码议事!

257期胆码议事!

?С痔崾拘判闹甘?挠腥朔瘢?
支持关注的要不要?
可回复。当然,也可以只看帖,也不顶,也不理会。
不管怎样!在此多谢几个铁杆粉丝的支持!
不辜众望双胆18中1
谢谢友友们的回复,和大力支持!!!
当期若无信心提示,就是说明没100%把握,等机会,有感觉很好时,一定会有提示,定位也会提示的。
论坛里有很多高手在默默的发帖,但我却不喜欢大师们发帖的死模式。只发呀发,一句话都不说,几年都是一个版面。没劲! 本期百位看好3次十位8直选382、389、
友友们那位看的好,可以,分享一下。
说一下玩彩心得玩p3的友友们就不要去玩。
虽然都出三个号,但p3和3D是两个概念!p3看好了可以直接定位拿下,3D不敢,p3复式可以常常做对。3D你就作不对!以前都是p3也买,3D也买,p3中了,3D没中,还是个还!两个彩种你都看,精力有限,都会把给自己弄糊涂了,论坛3D帖里双胆,,的预测大神太多,说什么的都有。砸必中,我是某某神人,某神化人物,某某神帖,你跟谁的!偶尔你跟对了几期,忽然就要收费了,帖子也找不到了。所以我就玩p3。专心攻它,你才有时间,有精力,认认真真的看走势,看规律。时间长了你自己就会有灵感。中奖的机会就提高了!随便说说别较真。
254期关注十位2个位7.主打双胆,别想一注能搞定p3,发三胆是想混个精华。不易呀!
三胆要不要???
不要下期就只发双胆!
信心指数是指双胆的不定位下号
254期27今天下了。还好今天7对了!
看来三胆不用发了,主打双胆哥们。自信双胆不会连错的,继续跟上!
今天单位很忙,没回帖见谅!
256期单注571、579、
主打双胆,单注主参考定位!
彩友要信心提示,不会每期都会有的,除非看的非常好,我会提示的,我也怕不对,误导了大家呀!
255期双47,256期下,怪怪的!
257期367必下号,信心指数100分!

作者: 高粱YES     时间: 2019-9-20 22:09

多谢你!!!
作者: 竹林深处     时间: 2019-9-20 22:49

游戏出彩,快乐一票!
作者: 财神送礼     时间: 2019-9-20 22:54

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 彩票小妹     时间: 2019-9-20 23:11

谢谢你的贴
作者: 祥云端端     时间: 2019-9-20 23:28

好帖,有才
作者: 六合北外街     时间: 2019-9-21 02:04

多谢你!!!
作者: mrq712     时间: 2019-9-21 06:32

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 我爱123456     时间: 2019-9-21 06:37

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 司令发号     时间: 2019-9-21 08:10

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 杀码大王     时间: 2019-9-21 08:15

作者: 竹林深处     时间: 2019-9-21 09:59

这个贴不错,我爱看
作者: 结根的     时间: 2019-9-21 09:59

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 老西165     时间: 2019-9-21 10:00

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 我叫找乐     时间: 2019-9-21 11:38

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: linny     时间: 2019-9-21 13:18

多谢你!!!
作者: 今日好彩     时间: 2019-9-21 13:23

支持高手!!
作者: 旬河之神     时间: 2019-9-21 14:17

非常不错
作者: louchangchun     时间: 2019-9-21 14:48

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3