标题: 排列3第2024032期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦! [打印本页]

作者: 生彩     时间: 2024-1-31 22:57    标题: 排列3第2024032期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!

排列3第2024032期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!

22400排列3第2024032期胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!
排列3第2024031期开奖号码:682,组六,和值:16,跨度:6,偶偶偶,大大小,合合质。

一、本期分析
近期奖号走势:124,793,199,314,751,502,259,575,951,682
近期和值走势:7,19,19,8,13,7,16,17,15,16,本期重点关注和值:8 9 10 16
近期跨度走势:3,6,8,3,6,5,7,2,8,6,本期重点关注跨度:3,4,1

二、本期推荐
七码组选:1,3,4,6,7,8,9
六码组选:1,3,6,7,8,9
三胆:3,6,7
双胆:3,6
独胆:6
杀1码:2
直选复式6*6*6:134678*134678*134678
直选复式5*5*5:14678*34678*13678
组六20注:163,164,169,173,384,413,417,481,497,643,687,761,763,764,863,913,914,934,936,968
组三10注:181,337,441,446,636,774,818,911,988,994

本期【】单挑1注:763(2元博1000不是梦!)

【团队,专注精品!预测仅供参考,论坛原创,请勿转载!】

作者: 凉山江北     时间: 2024-1-31 23:00

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 绝版杀手     时间: 2024-1-31 23:22

真是佩服得六体投地啊
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2024-1-31 23:36

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 盐城老丁     时间: 2024-1-31 23:42

好帖,有才
作者: 无锡阿翻888     时间: 2024-2-1 08:17

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 811811     时间: 2024-2-1 09:16

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 保中134     时间: 2024-2-1 10:18

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: louchangchun     时间: 2024-2-1 11:15

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2024-2-1 18:29

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3