标题: 2019年110期双色球 夜问红球杀码预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-18 06:34    标题: 2019年110期双色球 夜问红球杀码预测推荐

2019年110期双色球 夜问红球杀码预测推荐

双色球第2019109期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:3、6、7、17、28、31,蓝球:10。下面给广大彩民带来本站特约双色球专家夜问对于2019110期双色球的红球杀码推荐,仅供参考!

鉴于广大双色球爱好者强烈要求增加专家历史战绩回顾期数,所以现在将回顾历史期数扩大到10期,欢迎大家继续关注!

2019100期 杀24 开1、4、12、13、30、328

2019101期 杀3 开1、4、9、21、31、335

2019102期 杀33 开3、8、12、16、20、3212

2019103期 杀15 开4、12、14、21、27、2912

2019104期 杀5 开1、5、16、17、18、2410

2019105期 杀8 开2、13、15、17、26、331

2019106期 杀15 开2、14、22、27、30、3314

2019107期 杀30 开2、6、8、23、27、322

2019108期 杀7 开7、13、19、22、25、3213

2019109期 杀28 开3、6、7、17、28、3110

2019110期 杀18

作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-9-18 06:35

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: luoxianghua     时间: 2019-9-18 07:39

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 东方彩子     时间: 2019-9-18 08:40

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: sdx     时间: 2019-9-18 08:42

顶帖,必须的!
作者: 雪村808     时间: 2019-9-18 09:40

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 欧米茄     时间: 2019-9-18 10:40

谢谢你的贴
作者: 我叫找乐     时间: 2019-9-18 11:39

顶.支持,路过.....  
作者: 万里云飘     时间: 2019-9-18 13:21

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 东方彩子     时间: 2019-9-18 14:09

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 上下求索     时间: 2019-9-18 15:05

不错不错,我喜欢看
作者: 221818     时间: 2019-9-18 16:14

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: louchangchun     时间: 2019-9-18 18:06

ddd
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-9-18 18:08

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-9-18 19:13

楼主,,你一定就是传说中的最强ID

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3