标题: 排列3第2024009期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦! [打印本页]

作者: 生彩     时间: 2024-1-8 23:08    标题: 排列3第2024009期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!

排列3第2024009期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!

21800排列3第2024009期胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!
排列3第2024008期开奖号码:405,组六,和值:9,跨度:5,偶偶奇,小小大,合合质。

一、本期分析
近期奖号走势:197,571,403,544,666,665,259,284,888,405
近期和值走势:17,13,7,13,18,17,16,14,24,9,本期重点关注和值:9 13 14 17
近期跨度走势:8,6,4,1,0,1,7,6,0,5,本期重点关注跨度:2,6,4

二、本期推荐
七码组选:0,1,2,3,5,8,9
六码组选:0,1,2,3,5,9
三胆:3,5,9
双胆:3,9
独胆:3
杀1码:4
直选复式6*6*6:012589*012358*012358
直选复式5*5*5:01589*02358*12358
组六20注:018,091,105,231,285,289,319,381,392,398,502,529,530,820,821,835,902,905,953,958
组三10注:030,033,055,110,212,255,282,522,990,993

本期【】单挑1注:953(2元博1000不是梦!)

【团队,专注精品!预测仅供参考,论坛原创,请勿转载!】

作者: 【梅花三弄】     时间: 2024-1-8 23:11

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 结根的     时间: 2024-1-9 08:04

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 六合北外街     时间: 2024-1-9 08:07

真是佩服得六体投地啊
作者: luoxianghua     时间: 2024-1-9 09:03

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 孙小二     时间: 2024-1-9 10:04

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 忠彩1生     时间: 2024-1-9 10:57

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3