标题: 24年福彩双色球002期 大力奇偶推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-1-4 08:15    标题: 24年福彩双色球002期 大力奇偶推荐

24年福彩双色球002期 大力奇偶推荐

第2024001期双色球开出奖号03、07、16、26、27、3216。红球三比为2:1:3,奇偶比为3:3,大小比3:3,蓝球遗漏5期。

大力双色球第2024002期红球分析:  大小分析:最近7期大小比开出21:21,上期红球大小比为3:3,本期看好小号热出,参考大小比1:5。

奇偶分析:最近7期奇偶比为2128,上期奇偶比为33,本期看好偶数红球转热,关注奇偶比1:5。

三区分析:最近7期红球三区比为16:12:16,上期三区比为2:1:3,本期看好红球重心出现在第二区,关注三区比2:3:1。

双色球第2024002期红球三区出号推荐:

红一区推荐号码:02、04、07、09、10、11。

红二区推荐号码:12、14、15、17、18、21。

红三区推荐号码:26、31、32。  蓝球:上期蓝球为热码16,遗漏5期,本期适当关注温冷蓝球号码回补,推荐14。  大力双色球第2024002期奖号推荐:

红胆参考:04 10。

红球杀号:03 05 06 19 23 24 27 33

双色球155大复式推荐:02 04 07 09 10 11 12 14 15 17 18 21 26 31 3208 10 12 14 16

双色球93小复式推荐:02 04 10 12 14 15 17 26 3110 12 14

双色球单注61参考:04 10 12 14 15 2614

作者: 笑傲彩坛     时间: 2024-1-4 08:16

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 【梅花三弄】     时间: 2024-1-4 09:15

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 三坏坏.     时间: 2024-1-4 10:15

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2024-1-4 11:10

万事如意!
作者: 依赖1     时间: 2024-1-4 16:04

这个贴不错,我爱看
作者: aonlay     时间: 2024-1-4 16:04

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3