标题: 19年福彩双色球第107期 知瞳预测关注尾数2、3、4、8 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-11 23:02    标题: 19年福彩双色球第107期 知瞳预测关注尾数2、3、4、8

19年福彩双色球第107期 知瞳预测关注尾数2、3、4、8

本人介绍一种利用和值计算红球的方法,通过加减计算预测下期开奖号码,验证中 (个人提示,预测

有周期,当连续几期正确率较高时,接下来要注意当做杀码)

19106期开奖号码 02、14、22、27、30、33 14

2019107期知瞳分析预测开奖号码

第一步红区和值=128

第二步和值-每个红号-差数

128- 02=126; 128- 14=114 128- 22=106; 128- 27=101; 128- 30=98 ; 128- 33= 95

第三步差数=每个红号=得数余数

126-02= 63......0; 114-14=8..... .2 ; 10622=4......18; 10127=3..... .20 ;

98-30=3......8; 9533=2..... .29

第四步舍弃余数,只考虑得数,根据得数的尾数及个人看号经验定出下期出现的号码。

从以上6个得数中可以看出, 共有4个尾数2、3. 4、 8,本期留意这几个尾数的号码开出。

1、尾数2下期奖号可能出现12、32

2、尾数3下期奖号可能出现03、13、23

3、尾数4下期奖号可能出现04、24

4、尾数8下期奖号可能出现08、 18、 28

双色球2019107期红球出号范围15码 03, 04、 08、 10. 12. 13、16. 18、19. 20、23、24、

25、28、32

蓝球四码 10、11、 12、 15

(个人观点,仅供参考! )

作者: abc龙虎斗     时间: 2019-9-11 23:08

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 杀码大王     时间: 2019-9-11 23:08

作者: 东北彩姐     时间: 2019-9-11 23:46

不错不错.,..我喜欢
作者: 实战。王     时间: 2019-9-12 04:14

ddd
作者: 横财500万     时间: 2019-9-12 06:32

不错不错.,..我喜欢
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-9-12 06:37

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-9-12 07:17

ddd
作者: 斗智     时间: 2019-9-12 07:41

真是佩服得六体投地啊
作者: 旬河之神     时间: 2019-9-12 08:42

祝你今晚中大奖
作者: 绝版杀手     时间: 2019-9-12 08:45

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-9-12 09:41

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 星宿二煞     时间: 2019-9-12 15:01

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 言必有中     时间: 2019-9-12 16:20

辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3