标题: 19年福彩双色球第107期 筱杉本期定位分析(上期中2 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-11 23:02    标题: 19年福彩双色球第107期 筱杉本期定位分析(上期中2 1)

19年福彩双色球第107期 筱杉本期定位分析(上期中2 1)

双色球19106期开奖号码 02 14 22 27 30 3314 ,大小比42 ,奇偶比24 , 012路比312;

和值128点;三区比123 ;蓝球2路大码14。

筱杉19107期双色球分析

红一上期02 ,落在2路,重复号码开出,本期关注0路码出号。推荐03 06

红二上期14 ,落在2路,点位上升1点,本期关注1路码出号。推荐07 13

红三上期22 ,落在1路,点位上升7点,本期关注1路码出号。推荐16 19

红四上期27 ,落在0路,点位上升10点,本期关注2路码出号。推荐20 23

红五上期30 ,落在0路,点位上升4点,本期关注1路码出号,防2路码。推荐26 28

红六上期33 ,落在0路,重复号码开出,本期关注1路码出号,防2路码。推荐31 32

蓝球上期开出14 ,落在2路,大码出号近10期012路号码0路出号不足 ,上期2路出号。 根据近期

蓝色球号码走势,本期建议关注1路码出号,防2路码出号。推荐 05 07 10 13

红球推荐(12码)03 06 07 13 16 19 20 23 26 28 31 32

红球精选( 6码) 03 07 16 20 28 31

蓝球05071013

独蓝 13

单挑一注03 07 16 20 28 3102

个人建议,仅供参考

作者: 依赖1     时间: 2019-9-11 23:08

真给力
作者: 孤独剑     时间: 2019-9-11 23:09

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 孙小二     时间: 2019-9-11 23:46

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 一口田     时间: 2019-9-12 04:15

作者: 星宿二煞     时间: 2019-9-12 06:32

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: mrq712     时间: 2019-9-12 06:36

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-9-12 07:17

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 有点歇顶     时间: 2019-9-12 07:41

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 司南璀璨     时间: 2019-9-12 08:42

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 上下求索     时间: 2019-9-12 08:45

ddd~
作者: yanguang     时间: 2019-9-12 09:42

谢谢你的贴
作者: 小萝卜     时间: 2019-9-12 15:00

你很棒,向你学习啊
作者: 东方彩子     时间: 2019-9-12 16:20

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3