标题: 2019年107期双色球 码上飞012路分析 (上期中3 0) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-11 16:15    标题: 2019年107期双色球 码上飞012路分析 (上期中3 0)

2019年107期双色球 码上飞012路分析 (上期中3 0)

双色球2019106开奖号码 02 14 22 27 30 3314 ,大小比4 2,奇偶比2 4, 和值128 , 012

路比312 ,蓝球2路独胆码14。

o路方面上期开出号码27 30 33,近5期出号个数2-3-2-2-3 ,近5期o路号码上奖转折,目前出号

看好2-3枚。本期0路码有望继续出号,参考1-2枚为主,关注06 09 24。 推荐号码 06 09 24。 ;

1路方面上期开出号码22 ,近5期出号个数1-1-2-1-1.1路方面近期走势转折,目前出号看好2-3

枚。本期关注3码10 25 31, 推荐号码10 25 31。

2路方面上期开出号码02 14, 近5期出号个数3-2-2-3-2 ,目前2路码出号转折,本期该路号码主看

3码为主,本期关注3码08 20 26。推荐号码08 20 26。

综合尾数012路分析,双色球第2019107期推荐

82推荐06081020242526310811.

精选一注06082024263111

相关参考

0路号码包括除3余数为的号码,共有11个 0306 09 12 15 18 21 24 27 30 33

1路号码包括除3余数得1的号码,共有11个01 04 07 10 13 16 19 22 25 28 31

2路号码包括除3余数得2的号码,共有11个 02 05 08 11 14 17 20 23 26 29 32

(个人观点,仅供参考)

作者: 长天一笑     时间: 2019-9-11 16:18

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 鬼点子     时间: 2019-9-11 16:18

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: yanguang     时间: 2019-9-11 17:22

祝你今晚中大奖
作者: 我爱123456     时间: 2019-9-11 18:36

作者: 保华荐号     时间: 2019-9-11 19:16

谢谢,辛苦了。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3