标题: 2023年126期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-11-2 08:27    标题: 2023年126期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝推荐

2023年126期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝推荐

首先回顾一下双色球第2023125期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:11、14、15、27、30、33,蓝球:4。下面给广大彩民带来本站双色球专家阿伦对于2023126期双色球红球蓝球号码推荐,具体内容如下:

2023126期双色球红球推荐如下:

红球10码大底:5,11,12,16,22,23,26,27,29,31

红球6码锁红:12,16,22,26,27,29

红球5码缩水:12,16,26,27,29

红球4码围红:12,26,27,29

红球3码热荐:12,26,29

红球双胆:12,26

红球1码:12

2023126期双色球蓝球推荐如下:

蓝球8码大底:2,3,5,6,9,12,14,16

蓝球5码围蓝:3,5,6,12,16

蓝球3码圈蓝:3,5,12

蓝球1码定蓝:5

作者: 353677     时间: 2023-11-2 08:30

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 司南璀璨     时间: 2023-11-2 08:42

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: abc龙虎斗     时间: 2023-11-2 09:27

作者: 南宫飘雪     时间: 2023-11-2 10:27

乐透乐论坛高手真多
作者: 矿山小赵     时间: 2023-11-2 11:07

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 天知星     时间: 2023-11-2 18:08

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 沧海一栗     时间: 2023-11-2 18:12

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3