标题: 23年福彩双色球126期赵强蓝球走势分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-11-2 08:27    标题: 23年福彩双色球126期赵强蓝球走势分析

23年福彩双色球126期赵强蓝球走势分析

双色球第2023125期开出奖号:11 14 15 27 30 3304。龙头11,凤尾33,其中红球三区比1:2:3,大小比为3:3。

龙头凤尾分析:

上期龙头开出一区号码11,通过上图走势,龙头10期有10期出现在一区,近10期奇数开出5期,本期看好龙头在一区出现,重点关注龙头04。

上期凤尾开出三区号码33,通过上图分析,凤尾10期有10期出现在三区,近10期奇数开出5期,本期看好凤尾开在三区,重点关注凤尾31。

三区比分析:上期三区比1:2:3,近10期内,三区比总比值为20:20:20,三区走势均衡开出,综合分析,本期看好三区号码三区多开出。本期三区比推荐:1:2:3。

大小走势分析:上期大小比3:3,最近10期大小总比值为30:30,大小号均衡开出,本期预计大小号均衡开出,推荐大小比3:3。

蓝球走势分析:

蓝球分析:上期开出号码04,为小偶数;近10期蓝球奇偶比为4:6,奇偶数号码偶数多出,本期看好偶数会热出;近10期蓝球大号出现5期,小号出现5期,大小比为5:5,本期看好小号蓝球热出。本期推荐:08。

赵强双色球本期强力推荐:

大复式推荐:01 04 07 09 12 13 15 18 20 21 23 25 26 29 3103 06 08 09 10

小复式精选推荐:04 07 12 13 15 23 25 26 3103 08 10

61推荐:04 12 15 23 26 3108

作者: 新哥     时间: 2023-11-2 08:31

作者: 我叫找乐     时间: 2023-11-2 08:42

这个贴不错,我爱看
作者: 无极     时间: 2023-11-2 09:26

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 新哥     时间: 2023-11-2 10:27

谢谢你的精彩预测!
作者: 路过人间     时间: 2023-11-2 11:07

辛苦,祝你好运
作者: 株洲彩迷     时间: 2023-11-2 18:09

谢谢!!!
作者: laotian1949     时间: 2023-11-2 18:12

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3