标题: 2019年107期双色球 粥杰轮预测杀8红 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-11 06:29    标题: 2019年107期双色球 粥杰轮预测杀8红

2019年107期双色球 粥杰轮预测杀8红

目前双色球107期正在热售中,本站特约双色球专家粥杰轮杀8红推已经发布,具体内容如下:

粥杰轮杀8红最近战绩回顾和推荐:

2019097期 杀3,7,8,9,24,27,30,33 开3、5、18、24、25、319

2019098期 杀9,12,16,17,20,21,30,32 开3、11、12、14、17、269

2019099期 杀3,4,7,8,11,18,25,30 开7、14、22、23、27、308

2019100期 杀8,13,16,18,22,26,27,32 开1、4、12、13、30、328

2019101期 杀1,3,7,17,20,21,29,31 开1、4、9、21、31、335

2019102期 杀4,6,8,13,17,20,22,33 开3、8、12、16、20、3212

2019103期 杀1,13,17,20,22,23,27,28 开4、12、14、21、27、2912

2019104期 杀2,3,5,15,16,22,27,32 开1、5、16、17、18、2410

2019105期 杀3,12,13,20,25,30,32,33 开2、13、15、17、26、331

2019106期 杀1,5,8,10,23,24,27,30 开2、14、22、27、30、3314

2019107期 杀3,4,11,12,18,22,23,27

本期看好红球开出区间比为:033,024

本期看好红球开出跨度为:21,22,23,24,25

作者: dudanlaile.     时间: 2019-9-11 06:32

ddd
作者: 孙小二     时间: 2019-9-11 07:06

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 保华荐号     时间: 2019-9-11 07:35

你真棒!
作者: 南通湫仔     时间: 2019-9-11 08:22

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 221818     时间: 2019-9-11 08:41

你很棒,向你学习啊
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-9-11 10:04

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 818彩吧     时间: 2019-9-11 10:46

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 欧米茄     时间: 2019-9-11 11:54

好贴
作者: 嘉妮     时间: 2019-9-11 13:18

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 言必有中     时间: 2019-9-11 14:16

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-9-11 15:04

精华贴!
作者: 博客顺     时间: 2019-9-11 17:22

作者: 牵手彩票     时间: 2019-9-11 18:37

真是佩服得六体投地啊
作者: 保华荐号     时间: 2019-9-11 19:15

hao

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3