标题: 2019年107期双色球 神刀哥推荐心水十注 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-11 06:29    标题: 2019年107期双色球 神刀哥推荐心水十注

2019年107期双色球 神刀哥推荐心水十注

双色球第2019106期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:2、14、22、27、30、33,蓝球:14。下面给广大彩民带来双色球专家神刀哥对于2019107期双色球跨尾推荐,具体内容如下:

神刀哥2019107期双色球5跨尾推荐:0,3,4,5,6

神刀哥2019107期双色球4跨尾推荐:0,3,4,5

神刀哥2019107期双色球3跨尾推荐:0,3,5

神刀哥2019107期双色球2跨尾推荐:3,5

神刀哥2019107期双色球1跨尾推荐:3

特别推荐神刀哥2019107期双色球杀1跨尾:9

神刀哥2019107期双色球推荐心水十注:

3,22,30,5,18,10|16

3,20,5,18,10,17|1

22,4,30,20,10,17|1

22,4,20,5,18,17|1

3,4,20,31,18,10|16

3,22,4,5,10,17|16

3,22,4,30,18,17|1

3,22,30,31,18,17|4

3,4,20,5,18,10|1

22,4,20,5,10,17|1

作者: 蜂蛰园     时间: 2019-9-11 06:32

顶你一下,好贴要顶!
作者: louchangchun     时间: 2019-9-11 07:05

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 孙行者     时间: 2019-9-11 07:35

支持!!!
作者: 六合北外街     时间: 2019-9-11 08:21

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 天知星     时间: 2019-9-11 08:42

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 天龙88555     时间: 2019-9-11 10:04

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 353677     时间: 2019-9-11 10:46

你很棒,向你学习啊
作者: 斗智     时间: 2019-9-11 11:55

不错不错.,..我喜欢
作者: “后羿”     时间: 2019-9-11 13:19

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 凉山江北     时间: 2019-9-11 14:17

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 星宿二煞     时间: 2019-9-11 15:05

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-9-11 17:22

谢谢,辛苦了。
作者: 2690林     时间: 2019-9-11 18:36

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 杀码大王     时间: 2019-9-11 19:16

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3