标题: 23年福彩双色球120期李永风蓝球奖号推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-10-19 08:37    标题: 23年福彩双色球120期李永风蓝球奖号推荐

23年福彩双色球120期李永风蓝球奖号推荐

第2023119期福彩双色球开奖号码为:01、02、03、19、21、28 15;

红球奖号的大小比为33,质合比为42,跨度为27,和值为74;蓝球奖号则是开出大号奇数。

大小比分析:去年同期红球奖号的大小比为42,大号奖号较热,在历年同期奖号数据中大小比为5460,小号号码略胜一筹,本期预计大小比为42,注意大号热出。

质合比分析:去年同期红球奖号的质合比为33,质数、合数号码平均出号,在历年同期奖号数据中质合比为3876,合数号码略胜一筹,本期预计质合比为24,注意合数号码热出。

跨度分析:去年同期跨度为27,和前年同期数据相比上升10点位,历年同期的所有跨度平均值为24.05,本期预计跨度出现在27左右。

和值分析:去年同期和值为118,和前年同期数据想比上升59点位,历年同期的所有和值平均值为97.37,本期预计和值出现在125左右。

蓝球奖号分析:去年同期开出奖号为02,在历年同期开奖中,蓝球号码大小比为118,质合比为811,本期预计蓝球开出小号质数号码,参考:01。

第2023120期福彩双色球综合分析推荐:

红球杀6码:02,06,11,13,23,31

红球铁5胆:05,14,25,29,32

蓝球铁3胆:01,04,16

复式大底155:03,05,07,10,14,16,20,22,25,26,28,29,30,32,3301,04,13,15,16

复式组合93:05,14,20,22,25,29,30,32,3301,04,16

精选一注61:05,14,20,25,29,3201

作者: sdx     时间: 2023-10-19 08:39

谢谢你的贴
作者: 路过人间     时间: 2023-10-19 08:40

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 蜂蛰园     时间: 2023-10-19 08:41

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 小渔儿     时间: 2023-10-19 08:41

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 彩票小妹     时间: 2023-10-19 09:34

作者: 东方彩子     时间: 2023-10-19 10:34

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 无极     时间: 2023-10-19 17:29

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 好人好运     时间: 2023-10-19 17:31

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3