标题: 2023年119期双色球 博蓝王蓝码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-10-16 07:52    标题: 2023年119期双色球 博蓝王蓝码推荐

2023年119期双色球 博蓝王蓝码推荐

双色球第2023118期开奖结果红球:1、2、11、19、25、29,蓝球:4。双色球专家博蓝王2023119期双色球心水蓝码推荐如下:

2023114期 推荐5个蓝码为4,7,8,12,13 开7、9、15、16、17、269

2023115期 推荐5个蓝码为1,2,4,11,12 开2、7、16、21、26、2716

2023116期 推荐5个蓝码为1,2,11,12,14 开2、8、9、13、24、2712

2023117期 推荐5个蓝码为3,6,9,11,13 开2、11、14、17、18、288

2023118期 推荐5个蓝码为2,4,6,11,13 开1、2、11、19、25、294

2023119期 推荐5个蓝码为:7,10,11,12,14

作者: 811811     时间: 2023-10-16 08:01

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 小缘倩倩     时间: 2023-10-16 08:55

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 动感超人     时间: 2023-10-16 09:55

这个贴不错,我爱看
作者: 千卜     时间: 2023-10-16 17:16

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3