标题: 116期条件猜想 [打印本页]

作者: 木木生     时间: 2023-10-10 23:07    标题: 116期条件猜想

116期条件猜想

20650112期条件 20 12 32 03 17 19 20 06 16 05 17 出1红
113期条件 10 16 26 28 09 10 12 11 22 33 10 出1红
114期条件 03 24 27 04 03 05 06 24 34 05 11 出1红
115期条件 08 25 33 02 06 07 09 05 15 20 02 出1红 没有更新

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

116期条件猜想 11 16 27 06 04 05 07 21 31 06 04

V2 V2 V2 V2 V1 V2 V2 V2 V2 X1 V2
V3 V3 X1 V3 V2 V3 V3 V3 V3 V1 V3

整理 这是跟踪 11个公式 04期 对错率

跟踪 04 期了这期是连出 0 期出 04 期断后

上期 出 1 个 推 0 个 测中 0 个 杀 对 0次后 看胆 对 0 次后 错

这期可杀 07

看胆 33 出一

看 21 27 出一 防

跟踪 04 期 共计出

116期

0红 0次
1红 4次
2红 0次
3红 0次
4红 0次

综合 04 05 06 07 11 16 21 27 31 =0-2
作者: 司南璀璨     时间: 2023-10-10 23:09

辛苦了
作者: 高粱YES     时间: 2023-10-10 23:09

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 三木试点     时间: 2023-10-11 07:48

谢谢!!!
作者: 如意三胆     时间: 2023-10-11 07:50

真是佩服得六体投地啊
作者: 矿山小赵     时间: 2023-10-11 07:52

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 环宇007     时间: 2023-10-11 08:49

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2023-10-11 09:48

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 雪村808     时间: 2023-10-11 10:18

鉴定完毕----精华贴!
作者: 结根的     时间: 2023-10-11 17:28

这个贴不错,我爱看
作者: 我叫找乐     时间: 2023-10-11 17:29

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3