标题: 23年福彩双色球116期老牛9 3小复式参考 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-10-10 08:08    标题: 23年福彩双色球116期老牛9 3小复式参考

23年福彩双色球116期老牛9 3小复式参考

上期回顾:双色球2023115期开出奖号:红球02、07、16、21、26、27,蓝球16。

当期红球号码大小比为33,三区比为222,奇偶比为33。蓝球开出大号偶数球16。

和值走势:上期奖号和值99,最近10期平均值为94.20,其中4期高于平均值,上期和值高于平均值,预计本期和值落在平均值之上,本期推荐和值在123左右。

奇偶比分析:上期奇偶比33,近5期奇偶比分别为33、33、42、42、33,总比值为1713,奇数号码走势较高,本期奇偶比推荐33。

跨度分析:上期跨度25,较前一期相比跨度上升6个点,近5期跨度28、22、26、19、25,本期关注跨度出现在26左右。

连号分析:上期开出连号26,27,近10期中有6期出现连号,本期连号不会下号。

蓝球走势分析:

最近7期蓝球号码分别开出13、16、09、04、03、09、16,大数蓝球出号率较高,上期开出大号蓝球16,本期预计小数蓝球开出,蓝球参考06。

老牛-福彩双色球本期推荐:

155大复式参考:05,06,08,09,11,14,15,16,18,20,23,26,29,30,3201,04,06,08,15

93小复式参考:06,09,14,15,18,20,23,29,3201,06,08

双色球61参考:06,15,18,23,29,3206

作者: 小萝卜     时间: 2023-10-10 08:09

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 结根的     时间: 2023-10-10 08:11

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 818彩吧     时间: 2023-10-10 08:54

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 南充金彩王     时间: 2023-10-10 09:53

万事如意!
作者: wsyhsxyc     时间: 2023-10-10 10:19

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 木一     时间: 2023-10-10 16:55

谢谢了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3