标题: 2023年113期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-9-28 08:05    标题: 2023年113期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

2023年113期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

双色球第2023112期开奖结果揭晓,具体彩果为红球:9、12、13、22、24、31,蓝球:4。下面给广大彩民带来本来双色球专家唐僧对于2023113期双色球红球三大形态过滤条件推荐,具体内容如下:

唐僧2023113期双色球红球大小比看好:24,33

唐僧2023113期双色球红球奇偶比看好:60,15

唐僧2023113期双色球红球质合比看好:42,51

另外本期专家唐僧对于三大形态哪几个比例最不看好呢?以下是专家最新看法:

2023113期双色球红球大小比杀:06

2023113期双色球红球奇偶比杀:51

2023113期双色球红球质合比杀:60

具体2023113期双色球专家推荐心水15红4蓝复式为:1,2,3,5,9,13,17,20,21,22,24,28,29,30,322,7,11,13

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 196942     时间: 2023-9-28 08:06

谢谢你的精彩预测!
作者: 木一     时间: 2023-9-28 08:07

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: wsyhsxyc     时间: 2023-9-28 08:16

好帖,有才
作者: 环宇007     时间: 2023-9-28 09:06

谢谢你的贴
作者: 依赖1     时间: 2023-9-28 10:04

注:我是来收集资料滴...
作者: 孙小二     时间: 2023-9-28 18:00

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3