标题: 双色球2023111期诸葛财神围蓝 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-9-24 08:10    标题: 双色球2023111期诸葛财神围蓝

双色球2023111期诸葛财神围蓝

103期5码围蓝01 08 03 07 16 ***开:05 06 13 24 25 29 15错

104期5码围蓝03 05 07 11 13 ***开:10 19 23 25 30 31 12错

105期5码围蓝06 11 13 16 08 ***开:01 03 05 26 30 32 16对

106期5码围蓝01 04 09 13 14 ***开:07 09 10 20 22 24 07错

107期5码围蓝06 11 13 16 10 ***开:03 07 18 25 29 33 14错

108期5码围蓝02 07 09 14 16 ***开:01 03 06 08 18 24 09对

109期5码围蓝01 04 09 14 07 ***开:06 08 10 13 16 28 13错

110期5码围蓝06 08 09 13 15 ***开:02 06 20 25 29 33 16错

111期5码围蓝01 02 04 05 08 ***开:

作者: 好人好运     时间: 2023-9-24 08:12

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 小缘倩倩     时间: 2023-9-24 09:11

鉴定完毕----精华贴!
作者: 株洲彩迷     时间: 2023-9-24 10:11

注:我是来收集资料滴...
作者: 【梅花三弄】     时间: 2023-9-24 10:36

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: laotian1949     时间: 2023-9-24 17:26

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3