标题: 2023年111期双色球 梅稀和值推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-9-22 07:42    标题: 2023年111期双色球 梅稀和值推荐

2023年111期双色球 梅稀和值推荐

目前双色球111期正在热售中,本站特约双色球专家梅稀红球杀5红与和值推荐已经发布,具体内容如下:

专家梅稀红球杀5红战绩如下:

2023101期 杀23,25,30,31,32 开1、5、9、15、18、264

2023102期 杀1,2,6,19,22 开1、9、10、13、21、2810

2023103期 杀11,12,20,21,28 开5、6、13、24、25、2915

2023104期 杀4,10,22,29,30 开10、19、23、25、30、3112

2023105期 杀5,9,15,23,29 开1、3、5、26、30、3216

2023106期 杀8,13,17,26,28 开7、9、10、20、22、247

2023107期 杀5,14,15,22,33 开3、7、18、25、29、3314

2023108期 杀4,15,16,30,31 开1、3、6、8、18、249

2023109期 杀5,7,21,28,31 开6、8、10、13、16、2813

2023110期 杀9,10,15,26,28 开2、6、20、25、29、3316

2023111期 杀5,8,12,18,19

专家梅稀双色球第2023111期和值推荐:89-101

作者: 嘉妮     时间: 2023-9-22 07:44

祝你今晚中大奖
作者: 【梅花三弄】     时间: 2023-9-22 07:44

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 南充金彩王     时间: 2023-9-22 08:42

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 司令发号     时间: 2023-9-22 09:42

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 依赖1     时间: 2023-9-22 10:02

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 长天@_@一驼     时间: 2023-9-22 17:27

真给力!
作者: 秋雪     时间: 2023-9-22 17:29

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 上下求索     时间: 2023-9-22 17:29

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3