标题: 110期:个人看法: [打印本页]

作者: 双辰日月     时间: 2023-9-20 07:54    标题: 110期:个人看法:

110期:个人看法:

期:个看:3v7v不同出、〈错〉
个看:杀0尾=0-1、 (对)
个看:点位(22、23、24)(29、30、31)有号出、(29)
个看:17、26、27、33、中找到胆、(出33)
个看:08、12、13、18、19、29、等于零(错)

108期:个看:6v8v不同出、错
个看:杀6尾=0-1、出06、
个看:点位(09、10、11)(23、24、25)有号出、出24、

109期:不同出连错,停,
初看上两个胆组让友友选选吧,〈一〉,02、03、
作者: dudanlaile.     时间: 2023-9-20 07:56

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: luoxianghua     时间: 2023-9-20 07:58

真给力!
作者: 三木试点     时间: 2023-9-20 07:59

真是佩服得六体投地啊
作者: 司南璀璨     时间: 2023-9-20 08:00

多谢你!!!
作者: linny     时间: 2023-9-20 08:57

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 无锡阿翻888     时间: 2023-9-20 09:57

加油,我支持你
作者: 卧龙论号     时间: 2023-9-20 10:20

希望天天看到你的贴
作者: 神舟     时间: 2023-9-20 16:56

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: aonlay     时间: 2023-9-20 17:00

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3