标题: 2023年109期双色球 神刀哥推荐心水十注 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-9-19 07:51    标题: 2023年109期双色球 神刀哥推荐心水十注

2023年109期双色球 神刀哥推荐心水十注

双色球第2023108期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:1、3、6、8、18、24,蓝球:9。下面给广大彩民带来双色球专家神刀哥对于2023109期双色球跨尾推荐,具体内容如下:

神刀哥2023109期双色球5跨尾推荐:0,1,2,5,9

神刀哥2023109期双色球4跨尾推荐:0,1,5,9

神刀哥2023109期双色球3跨尾推荐:0,1,9

神刀哥2023109期双色球2跨尾推荐:0,9

神刀哥2023109期双色球1跨尾推荐:0

特别推荐神刀哥2023109期双色球杀1跨尾:4

神刀哥2023109期双色球推荐心水十注:

31,3,28,5,32,18|5

31,24,1,5,32,6|3

31,24,13,28,5,6|5

31,24,3,13,1,32|1

31,13,1,28,5,6|1

13,1,5,32,18,6|3

31,24,3,32,18,6|3

3,13,1,5,32,18|15

31,3,28,5,18,6|5

24,1,28,5,32,18|1

作者: 长天@_@一驼     时间: 2023-9-19 07:53

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 竹林深处     时间: 2023-9-19 08:43

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2023-9-19 09:43

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 小缘倩倩     时间: 2023-9-19 10:14

多谢你!!!
作者: js0413     时间: 2023-9-19 16:42

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 依赖1     时间: 2023-9-19 16:43

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3