标题: 2023年109期双色球 中奖神话分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-9-18 07:42    标题: 2023年109期双色球 中奖神话分析

2023年109期双色球 中奖神话分析

红球大底25码:01,03,04,05,06,07,08,10,11,12,13,15,17,18,19,20,22,23,25,26,27,29,30,31,33

红球精选20码:01,04,05,07,08,10,11,12,13,15,17,18,19,20,22,25,26,29,31,33

红球精选12码:05,07,10,11,12,13,19,20,25,29,31,33

红球独胆:12

红球双胆:12,20

红球三胆:12,20,31

红球杀三码:09,14,32

红球杀六码:09,14,16,21,28,32

红球龙头两码:01,03

红球凤尾两码:33,31

蓝球绝杀五码:01,03,12,13,14

蓝球精选三码:04,05,08

蓝球精选五码:04,05,08,09,11

作者: 长天@_@一驼     时间: 2023-9-18 07:44

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 赚足钱娶你     时间: 2023-9-18 07:44

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 斗智     时间: 2023-9-18 08:43

强烈支持。楼主万岁
作者: 卧龙论号     时间: 2023-9-18 09:41

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 老西165     时间: 2023-9-18 10:12

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: ayh881130     时间: 2023-9-18 17:30

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 三坏坏.     时间: 2023-9-18 17:31

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3