标题: 23年福彩双色球108期 客卿五区号码重点推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-9-17 07:36    标题: 23年福彩双色球108期 客卿五区号码重点推荐

23年福彩双色球108期 客卿五区号码重点推荐

双色球23107期开奖号码03 07 18 25 29 3314,大小比42,奇偶比51,和值115.012路比321,三区比213,蓝球2路大码14。

双色球23108期五区号码重点推荐

一区(01~07)推荐:05 06

二区(08~14)推荐:10 12

三区(15~21)推荐:19 20

四区(22~27)推荐:25 26

五区(28~33)推荐:32 33

23108期双色球红球方案(10码):05 06 10 12 19 20 25 26 32 33

23108期双色球红球缩水(8码):05 10 12 19 20 25 26 32

23108期双色球蓝球方案:03 08 11 16

23108期单挑一注:05 12 19 20 26 3203

作者: 南通湫仔     时间: 2023-9-17 07:38

真是佩服得六体投地啊
作者: 天龙88555     时间: 2023-9-17 10:23

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 孤独剑     时间: 2023-9-17 17:33

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 南充金彩王     时间: 2023-9-17 17:35

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3