标题: ??23年福彩双色球108期 明月蓝球矩阵点评 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-9-17 07:36    标题: ??23年福彩双色球108期 明月蓝球矩阵点评

??23年福彩双色球108期 明月蓝球矩阵点评

双色球2023107期开奖号码03 07 18 25 29 3314,大小比42,奇偶比51,和值115。012路比321,三区比213,蓝球:2路大码14。

蓝球行分布图:近10期内蓝球行走势为3-2-1-1-3-4-3-4-2-4,第1行号码开2期,第2行号码开出2期,第3行号码开出3期,第4行号码开出3期,第3, 4行近期活跃,本期关注第3,4行蓝球。

蓝球列分布图:近10期内蓝球列走势为3-1-4-4-2-3-4-4-3-2,第1列号码开出1期,第2列号码开出2期,第3列号码开出3期,第4列号码开出4期,第4列近期活跃,本期关注第3,4列蓝球。

双色球本期蓝球关注:05 10 11 16

作者: 小缘倩倩     时间: 2023-9-17 07:38

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 大怪侠     时间: 2023-9-17 10:23

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 株洲彩迷     时间: 2023-9-17 17:33

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 一口田     时间: 2023-9-17 17:35

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3