标题: 忍者247期小条件. [打印本页]

作者: 山西忍者     时间: 2023-9-13 23:04    标题: 忍者247期小条件.

忍者247期小条件.

乡宁忍者小条件

一、杀尾【240期错20期)

241期忍者杀尾0 开495-8 对
242期忍者杀尾9 开486-8 对
243期忍者杀尾9 开848-0 对
244期忍者杀尾7 开377-7 C
245期忍者杀尾9 开768-1 对
246期忍者杀尾9 开779-3 对
247期忍者杀尾1

谨慎参考
========================

二、忍者杀十位(240期错21期)

241期忍者杀十位【5】 开495 对
242期忍者杀十位【4】 开486 对
243期忍者杀十位【4】 开848 C
244期忍者杀十位【2】 开377 对
245期忍者杀十位【4】 开779 对
246期忍者杀十位【6】

谨慎参考。
===============================

三、杀组合
(杀直选百十个两码组合)(240期错19期)

241期杀58.73 开495 对
242期杀28.157 开486 对
243期杀75.154 开848 对
244期杀36.270 开377 对
245期杀36.150 开768 对
246期杀68.244 开779 对
247期杀93.248

=========================

四、杀反位积合(190期错10期)

241期忍者杀反合4 开495-5 对
242期忍者杀反合6 开486-4 对
243期忍者杀反合5 开848-0 对
244期忍者杀反合5 开377-0 对
245期忍者杀反合6 开768-1 对
246期忍者杀反合7 开779-4 对
247期忍者杀反合0

==============================
作者: 小渔儿     时间: 2023-9-13 23:08

作者: 徐百万     时间: 2023-9-13 23:10

谢谢你的贴
作者: 木一     时间: 2023-9-14 07:34

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 汉水蜗牛     时间: 2023-9-14 07:49

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 万里云飘     时间: 2023-9-14 08:34

祝你今晚中大奖
作者: 353677     时间: 2023-9-14 09:34

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 好人好运     时间: 2023-9-14 10:30

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 足彩黑马     时间: 2023-9-14 13:29

谢谢!!!
作者: ??┻?┳一     时间: 2023-9-14 17:34

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: czsz860410     时间: 2023-9-14 17:35

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 足彩黑马     时间: 2023-9-15 12:49

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3