标题: 福彩双色球23年101期 身手不凡蓝球分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-8-30 07:47    标题: 福彩双色球23年101期 身手不凡蓝球分析

福彩双色球23年101期 身手不凡蓝球分析

双色球100期开奖号码:05 06 12 15 23 25 04

一区(01-11):上期开出号码:05 06。

本期关注:01,07,09,10,11

重点关注:01,10,11

二区(12-22):上期开出号码:12 15。

本期关注:12,13,14,16,17,19,20,22

重点关注:19,20,22

三区(23-33):上期开出号码:23 25。

本期关注:23,24,25,26,27,31,33

重点关注:27,31,33

红球复试:

07码5推荐:01,13,19,20,22,26,27 09,10,11,15,16。

10码3推荐:01,13,16,17,19,20,22,23,26,27 10,11,16。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:10,11,15,16

五码定蓝:04,10,11,15,16

六码定蓝:04,09,10,11,15,16

作者: 东方彩子     时间: 2023-8-30 07:49

谢谢你的精彩预测!
作者: 太行老李01     时间: 2023-8-30 07:50

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: dudanlaile.     时间: 2023-8-30 07:51

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 动感超人     时间: 2023-8-30 08:48

支持高手!!
作者: 南充金彩王     时间: 2023-8-30 09:48

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 嘉妮     时间: 2023-8-30 10:09

好贴
作者: 耗子追老猫     时间: 2023-8-30 17:42

这个贴不错,我爱看
作者: 3D终结者     时间: 2023-8-30 17:43

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3