标题: 福彩双色球23年101期 嘻嘻本期蓝球号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-8-30 07:47    标题: 福彩双色球23年101期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

福彩双色球23年101期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

双色球100期开奖号:05 06 12 15 23 25 04

一、本期胆码推荐

红球独胆:24

红球双胆:24,26

二、本期红球推荐

红球07码:05,09,11,13,24,26,29

红球10码:05,06,09,11,13,24,26,29,30,31

红球12码:02,04,05,06,09,11,13,24,26,29,30,31

红球16码:02,04,05,06,09,11,13,15,17,23,24,26,27,29,30,31

红球20码:02,04,05,06,09,11,13,15,16,17,19,20,21,23,24,26,27,29,30,31

三、本期蓝球推荐

1码定蓝:07

3码定蓝:01,07,11

5码定蓝:01,06,07,11,16

四、本期杀号参考

杀6红:01,12,18,28,32,33

杀4蓝:04,05,08,12

五、本期复式推荐

73预测:05,09,11,13,24,26,29 01,07,11。

作者: 鬼点子     时间: 2023-8-30 07:50

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 环宇007     时间: 2023-8-30 07:50

好贴就是好贴。。。
作者: 祥云端端     时间: 2023-8-30 07:51

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 杀码大王     时间: 2023-8-30 08:48

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 神舟     时间: 2023-8-30 09:48

顶帖,必须的!
作者: 依赖1     时间: 2023-8-30 10:09

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 依赖1     时间: 2023-8-30 17:42

辛苦了
作者: 笑傲彩坛     时间: 2023-8-30 17:43

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3