标题: 2023年099期双色球 渔公条件分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-8-25 07:42    标题: 2023年099期双色球 渔公条件分析

2023年099期双色球 渔公条件分析

双色球第2023098期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:2、10、11、14、21、27,蓝球:11。下面给广大彩民带来本站双色球专家渔公对于2023099期双色球红球蓝球杀号推荐,仅供参考!

渔公2023099期双色球过滤条件推荐:

双色球2023099期双色球红球区间看好:330

双色球2023099期双色球红球尾数看好:3,9

双色球2023099期双色球红球和值看好:94-102

双色球2023099期双色球红球奇偶比看好:60

双色球2023099期双色球红球大小比看好:42

双色球2023099期双色球红球质合比看好:24

双色球2023099期双色球红球012路比看好:231

综合考虑本期推荐10红2蓝:10,11,15,17,18,19,24,28,31,335,8

声明:以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

站提示:目前双色球第2023099期正在热售中,福彩双色球玩法支持多种方式进行投注,彩民朋友可以选择普通投注、定胆投注、过滤投注等多种方式,欢迎彩民朋友利用本站提供各种双色球走势图工具、双色球预测、双色球字谜、双色球杀号等热门内容进行选号和投注,预祝更多彩民朋友可以分享到双色球大奖!

作者: 株洲彩迷     时间: 2023-8-25 07:44

作者: 路过人间     时间: 2023-8-25 07:45

好帖,有才
作者: luoxianghua     时间: 2023-8-25 07:47

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 196942     时间: 2023-8-25 10:28

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 保中134     时间: 2023-8-25 17:42

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3