标题: 排三2023年221期综合分析 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2023-8-19 07:30    标题: 排三2023年221期综合分析

排三2023年221期综合分析

04827回顾上期开奖号035
上期个位下5,本期0246号
本期看好
7码0123568
6码012358
5码01258
4码0128
3码128
2码18
1码1
本期预测形态组六!防组三,本期关注和值10-25之间,本期关注跨度345678,防2跨,形态两小一大,两双一单,推荐组合128-125-123-018-016-124-028-058-118-135-256-278-356-245-055-036-127,组合纯走势,个人看法,仅供参考!
作者: 绝版杀手     时间: 2023-8-19 07:32

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 2690林     时间: 2023-8-19 07:36

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2023-8-19 08:26

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 赚足钱娶你     时间: 2023-8-19 08:33

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 旬河之神     时间: 2023-8-19 09:32

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 逍遥哥哥     时间: 2023-8-19 10:27

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 2690林     时间: 2023-8-19 18:01

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3