标题: 23年福彩双色球095期万秋天和值参考 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-8-17 07:45    标题: 23年福彩双色球095期万秋天和值参考

23年福彩双色球095期万秋天和值参考

双色球2023094期开奖,本期奖号:红球06、10、12、14、30、31,蓝球12。

当期红球号码大小比为2:4,三区比为2:2:2,奇偶比为1:5。

其中红球开出1枚重号10,开出1组连号30,31,蓝球开出大号12。

大小分析:上期大小比2:4,最近10期大小比37:23,大号出现概率占优,本期预计大号出号较多,推荐大小比4:2。

重号分析:上期开出1枚重号10,最近10期中有8期开出重号,根据图表显示,本期关注重号开出:30,31。

连号分析:上期开出1组连号30,31,最近10期中有7期开出连号组合,根据图表显示,本期关注连号组合开出:30,31。

和值分析:近10期和值出现在99-146之间,上期和值103,按目前数据分析,预计本期和值看好出现在123。

最近50期蓝球开出大号23次,开出小号27次。近10期大号蓝球出现率60%,小号蓝球出现率40%,本期蓝球推荐:02。

双色球本期综合推荐:

155综合推荐:05,06,09,10,11,13,15,16,19,22,23,25,27,30,3101,02,03,11,13

93综合推荐:05,06,11,13,19,25,27,30,3101,02,11

61单挑推荐:05,13,19,25,30,3102

作者: 汉水蜗牛     时间: 2023-8-17 07:46

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: yiking     时间: 2023-8-17 08:44

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 沧海一栗     时间: 2023-8-17 09:44

谢谢你的贴
作者: 孤独剑     时间: 2023-8-17 10:40

我来支持你了
作者: louchangchun     时间: 2023-8-17 17:33

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 221818     时间: 2023-8-17 17:33

ddd

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3