标题: 福彩双色球23年094期 十拿九稳5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-8-14 07:38    标题: 福彩双色球23年094期 十拿九稳5码定蓝推荐

福彩双色球23年094期 十拿九稳5码定蓝推荐

双色球093期开奖结果:10 21 24 25 27 32 07

双色球094期 上期和值:139,跨度:22,AC值:8,奇偶比:33,大小比:51,质合比:06,三区比:114,上期开出重号3个,开出连号2对,同尾对数开出0对。

杀6红:03,04,18,20,27,32

杀4蓝:07,10,12,13

红球独胆:23

红球双胆:23,31

红球07码:02,06,10,23,24,29,31

红球10码:02,06,10,11,19,23,24,29,30,31

红球12码:01,02,06,08,10,11,19,23,24,29,30,31

红球16码:01,02,05,06,07,08,10,11,12,14,19,23,24,29,30,31

红球20码:01,02,05,06,07,08,10,11,12,14,19,21,23,24,25,26,29,30,31,33

1码定蓝:09

3码定蓝:06,09,16

5码定蓝:05,06,09,14,16

作者: 天涯明月刀     时间: 2023-8-14 07:40

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 欧米茄     时间: 2023-8-14 07:40

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 博客顺     时间: 2023-8-14 07:41

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 天知星     时间: 2023-8-14 08:41

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 太行老李01     时间: 2023-8-14 09:41

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: mrq712     时间: 2023-8-14 10:38

不错不错.,..我喜欢
作者: linny     时间: 2023-8-14 18:00

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 竹林深处     时间: 2023-8-14 18:01

非常不错

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3