标题: 2023年082期双色球 盈彩专家分析红球独胆 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-7-17 07:53    标题: 2023年082期双色球 盈彩专家分析红球独胆

2023年082期双色球 盈彩专家分析红球独胆

红球大底25码:03,05,06,07,10,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,30,31,32,33

红球精选20码:03,06,07,10,12,13,14,15,16,17,20,21,22,23,25,26,27,30,31,33

红球精选12码:03,06,12,14,15,16,17,20,22,26,31,33

红球独胆:26

红球双胆:20,26

红球三胆:06,20,26

红球杀三码:04,09,29

红球杀六码:04,08,09,11,28,29

红球龙头两码:03,05

红球凤尾两码:33,32

蓝球绝杀五码:05,06,11,12,13

蓝球精选三码:07,08,16

蓝球精选五码:04,07,08,10,16

⊙⊙

作者: 长天@_@一驼     时间: 2023-7-17 07:55

希望天天看到你的贴
作者: jnmj502     时间: 2023-7-17 07:55

作者: louchangchun     时间: 2023-7-17 07:56

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 孙小二     时间: 2023-7-17 07:57

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 秋雪     时间: 2023-7-17 08:55

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 天知星     时间: 2023-7-17 09:55

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 东北彩姐     时间: 2023-7-17 10:37

真给力
作者: 笑傲彩坛     时间: 2023-7-17 17:46

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 甜宁     时间: 2023-7-17 17:51

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3