标题: 排三2023年185期综合分析 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2023-7-14 09:32    标题: 排三2023年185期综合分析

排三2023年185期综合分析

72208回顾上期开奖号964
上期百位下9,本期4679下号
本期看好
7码1246789
6码124678
5码14678
4码1468
3码146
2码46
1码4
本期预测形态组三!防组六,本期关注和值8-23之间,本期关注跨度345678,形态两大一小,两双一单,防全小全大,推荐组合458-346-229-568-558-468-248-038-378-178-339-024-026-566-114-224-127-227-279,组合纯走势,个人看法,仅供参考!
作者: 株洲彩迷     时间: 2023-7-14 09:35

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 彩票小妹     时间: 2023-7-14 10:24

谢谢,辛苦了。
作者: 火娃娃     时间: 2023-7-14 18:04

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 如意西北风     时间: 2023-7-14 18:10

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3