标题: **********2019年《p3》236期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-8-30 21:01    标题: **********2019年《p3》236期综合预测**********

**********2019年《p3》236期综合预测**********
只是参考

236期组六开《》 √  ×  定尾46-137  定胆2479  防139    防豹
236期开奖号《》胆码《20456》
236期开奖号《》杀尾《主杀82------次1357》

235期组三开《422》 √  定尾248-579  定胆0459  防359    防豹
235期开奖号《422》胆码《12456》
235期开奖号《422》杀尾《主杀31------次0》

234期组六开《245》 √  定尾046-15  定胆1368  防179    防豹
234期开奖号《245》胆码《02347》
234期开奖号《245》杀尾《主杀92------次1357》

233期组三开《531》 √  ×  定尾46-357  定胆2457  防369    防豹
233期开奖号《531》胆码《24789》
233期开奖号《531》杀尾《主杀22------次135》

232期组三开《772》 √  定尾2468-159  定胆0358  防158    防豹
232期开奖号《772》胆码《30576》
232期开奖号《772》杀尾《主杀73------次246》

231期组六开《935》 √  定尾06-1357  定胆0358  防158   
231期开奖号《935》胆码《25098》
231期开奖号《935》杀尾《主杀82------次》

230期组三开《630》 ×  定尾024-159  定胆3489  防123   
230期开奖号《630》胆码《30789》
230期开奖号《630》杀尾《主杀73------次0》

229期组三开《948》 √  ×  定尾08-179  定胆2378  防019   
229期开奖号《948》胆码12379
229期开奖号《948》杀尾《主杀63------次1》

228期组六开《978》 √  定尾046-19  定胆2378  防019   
228期开奖号《978》胆码《26789》
228期开奖号《978》杀尾《主杀72------次》
作者: 神舟     时间: 2019-8-30 21:16

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 雪村808     时间: 2019-8-30 21:16

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-8-30 21:22

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 保华荐号     时间: 2019-8-30 21:22

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 鲁晓军     时间: 2019-8-30 22:02

作者: 孙小二     时间: 2019-8-31 19:18

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3