标题: 排列3第2023148期生彩胆码预测 [打印本页]

作者: 生彩     时间: 2023-6-6 23:11    标题: 排列3第2023148期生彩胆码预测

排列3第2023148期生彩胆码预测

21312排列3第2023148期生彩胆码预测
排列3第2023147期开奖号码:863,和值:17,组六,偶偶奇,大大小,合合质。
本期综合推荐:
近期奖号走势是:167,848,563,883,587,863
近期和值走势是:14,20,14,19,20,17
推荐和值4个:5 10 15 17
七码组选:0,1,2,3,4,7,9
六码组选:0,1,2,3,4,9
三胆:0,1,4
双胆:0,1
独胆:0
杀1码:5
直选复式6*6*6:012347*012347*012347
组六20注:012,091,093,140,193,204,231,320,324,371,392,407,421,472,914,934,940,942,971,974
组三10注:010,030,171,242,377,424,744,747,770,772

作者: 火娃娃     时间: 2023-6-6 23:15

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 博客顺     时间: 2023-6-6 23:19

谢谢了
作者: 伊水寒     时间: 2023-6-7 07:54

不错,很简洁!!!!
作者: 伊水寒     时间: 2023-6-7 07:54

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 斗智     时间: 2023-6-7 07:56

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3