标题: 125期乐透乐 字迷汇总,谢谢支持 [打印本页]

作者: hm     时间: 2023-5-14 23:28    标题: 125期乐透乐 字迷汇总,谢谢支持

酒醉后==解4有7

请郎中==无1解2

三副药==有9看3

去痛风==解5有8

五码复式:34689(含组三)

组选10注:234 369 469 279

569 425 145 189 206 379

天龙一语:人世几回伤往事

山形依旧 配 动如参商 三字:人生见

北京圣手:须浪饮,本无主,天上回,葬神仙

125期布衣神算:已无思,流变其,罚酒逅

125期锦州凌海:禅智山光 。相隔十三,号码有一,位置不变。和值谜:盖,胆:6

锦州凌海
阿弥陀佛 相隔六二 号码相同 位置改变和值谜讶胆7
粼粼3D和值一字谜:佤
圣手:穿针引线
太阳红:离愁不管人飘泊
★第2023125期3D预测★
<模拟开奖号码:345开1--2码>
胆码推荐:01345
百位:03456
十位:01345
个位:02345

125期太湖钓叟:酒醉后,请郎中,三副药,去痛风
酒醉后==解0有2
请郎中==看1解8
三副药==有5防6
去痛风==看9解3
五码复式:01369(含组三)
组选10注:136 125 456 568
678 369 035 198 567 698

天龙一语:四海云龙喷彩虹
白蛇法海 配 猪兄狗弟 三字:相同邻
北京圣手:取数三,七增福,四面听,说不尽。
125期布衣神算:八两分,酒四担,五六邻。
125期锦州凌海:无孔不入。相隔四五,号码有俩,位置改变。和值谜:村。胆:7.

☆上下五千年☆  ※福彩3D预测2023125期※
(1)一级跳跃34568二码推荐35
46 28 19三位一体345
(3)和值推荐:08 09 11 15 19
(4)九龙生肖配(转摘):
东海对面是西海,搜遍龙宫都是宝
(5)推荐复式一注147单选定位:百位:358
十位:127 个位:960
本期胆码仅供参考 组六:0345678绝杀9

3D125期孤舟预测
开机号:528
孤胆:0
舟码:16
绝杀一码:2
乾坤一语:难能可贵
推荐跨度:346
杀和尾:123次杀59
百态人生:期号寻码
五码复式:01679
六码复式:013679
分 解 式:016---2345789

双字:舞柳 提示:少买全单
作者: 杀码大王     时间: 2023-5-14 23:32

我来支持你了
作者: 三木试点     时间: 2023-5-14 23:32

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: ??┻?┳一     时间: 2023-5-15 08:14

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 孙行者     时间: 2023-5-15 08:19

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 财神送礼     时间: 2023-5-15 08:21

谢谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3