标题: 2019年100期双色球 饭岛艾红球质合比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-8-25 23:06    标题: 2019年100期双色球 饭岛艾红球质合比看好

2019年100期双色球 饭岛艾红球质合比看好

首先回顾一下双色球第2019099期开奖结果,具体彩果为红球:7、14、22、23、27、30,蓝球:8。下面给广大彩民带来本站双色球专家饭岛艾对于2019100期双色球红球走势分析,仅供参考!

双色球专家饭岛艾对于2019100期双色球红球区间看好:240,411

双色球专家饭岛艾对于2019100期双色球红球尾数看好:1,4,8

双色球专家饭岛艾对于2019100期双色球红球和值看好:80-92

双色球专家饭岛艾对于2019100期双色球红球奇偶比看好:06,51

双色球专家饭岛艾对于2019100期双色球红球大小比看好:42,51

双色球专家饭岛艾对于2019100期双色球红球质合比看好:51,15

双色球专家饭岛艾对于2019100期双色球红球012路比看好:312,033

综合考虑本期过滤红球底推荐:3,7,12,13,14,15,16,17,20,22,23,25,28,29,30,32,本期蓝球大底推荐:3,6,9,12,13,16

作者: 博客顺     时间: 2019-8-25 23:08

顶.支持,路过.....  
作者: 818彩吧     时间: 2019-8-25 23:14

作者: linny     时间: 2019-8-25 23:25

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 如意西北风     时间: 2019-8-25 23:26

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 司令发号     时间: 2019-8-25 23:26

我来支持你了
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-8-25 23:44

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 天知星     时间: 2019-8-26 07:09

辛苦了
作者: 司南璀璨     时间: 2019-8-26 07:15

论坛有你更精彩
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-8-26 07:28

作者: 乐透宝贝     时间: 2019-8-26 08:08

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-8-26 09:01

作者: 祥云端端     时间: 2019-8-26 09:08

谢谢你的贴
作者: 孙小二     时间: 2019-8-26 09:16

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 牵手彩票     时间: 2019-8-26 10:08

谢谢,辛苦了。
作者: luoxianghua     时间: 2019-8-26 10:24

作者: 斗智     时间: 2019-8-26 11:08

你真棒!
作者: 万里云飘     时间: 2019-8-26 13:37

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 忠彩1生     时间: 2019-8-26 14:19

真给力!
作者: 旬河之神     时间: 2019-8-26 15:05

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 凉山江北     时间: 2019-8-26 16:20

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3