标题: 2019年100期双色球 宁彩呈心水10注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-8-25 23:06    标题: 2019年100期双色球 宁彩呈心水10注推荐

2019年100期双色球 宁彩呈心水10注推荐

双色球第2019099期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:7、14、22、23、27、30,蓝球:8。下面给广大彩民推荐双色球专家宁彩呈2019100期双色球走势预测,具体内容如下:

2019100期双色球宁彩呈看好大小比例为:33,06

2019100期双色球宁彩呈看好奇偶比例为:06,24

2019100期双色球宁彩呈看好质合比例为:33,06

2019100期双色球宁彩呈看好012路开出比例为:402,033

2019100期双色球宁彩呈看好跨度为:21,22,23,24,25

2019100期双色球宁彩呈看好和值为:94-103

宁彩呈2019100期双色球心水10注推荐:

27,25,3,19,32,2|7

23,27,25,3,19,12|5

11,27,16,25,3,32|5

23,27,16,3,19,32|15

23,25,3,19,32,2|15

11,23,16,19,32,12|15

11,27,16,25,12,2|15

11,23,27,25,3,2|11

11,23,27,25,32,2|11

23,25,3,19,32,12|15

作者: 星宿二煞     时间: 2019-8-25 23:08

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 保华荐号     时间: 2019-8-25 23:13

作者: 东方彩子     时间: 2019-8-25 23:25

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-8-25 23:25

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 天龙88555     时间: 2019-8-25 23:26

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 好人好运     时间: 2019-8-25 23:45

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 实战。王     时间: 2019-8-26 07:10

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 千卜     时间: 2019-8-26 07:15

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 3D终结者     时间: 2019-8-26 07:28

谢谢你的贴
作者: aonlay     时间: 2019-8-26 08:08

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-8-26 09:01

作者: 祥云端端     时间: 2019-8-26 09:08

不错不错.,..我喜欢
作者: 矿山小赵     时间: 2019-8-26 09:16

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 东北彩姐     时间: 2019-8-26 10:09

谢谢,谢谢
作者: luoxianghua     时间: 2019-8-26 10:24

祝你今晚中大奖
作者: 小萝卜     时间: 2019-8-26 11:09

我来支持你了
作者: 东哥预测     时间: 2019-8-26 13:36

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 三木试点     时间: 2019-8-26 14:18

论坛有你更精彩
作者: 818彩吧     时间: 2019-8-26 15:04

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 保中134     时间: 2019-8-26 16:19

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3