标题: 2019年100期双色球 发哥推荐红蓝杀号 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-8-25 23:06    标题: 2019年100期双色球 发哥推荐红蓝杀号

2019年100期双色球 发哥推荐红蓝杀号

目前双色球100期正在热售中,本站特约双色球专家发哥红蓝杀号推荐已经发布,具体内容如下:

近期杀10红战绩回顾:

2019095期 杀2,3,4,8,9,13,15,18,19,33 开2、5、14、19、21、281

2019096期 杀2,4,11,16,17,21,23,30,31,32 开5、7、12、18、27、3211

2019097期 杀2,4,6,10,13,16,19,22,31,32 开3、5、18、24、25、319

2019098期 杀3,4,6,9,10,12,15,20,21,27 开3、11、12、14、17、269

2019099期 杀1,9,10,11,13,18,20,23,29,32 开7、14、22、23、27、308

发哥第2019100期双色球推荐 杀6,10,11,13,15,18,21,23,24,29

近期发哥杀6蓝战绩回顾:

2019095期 杀1,3,6,11,13,16 开2、5、14、19、21、281

2019096期 杀1,6,10,11,12,15 开5、7、12、18、27、3211

2019097期 杀2,3,5,6,10,11 开3、5、18、24、25、319

2019098期 杀1,2,4,7,15,16 开3、11、12、14、17、269

2019099期 杀2,4,5,6,12,15 开7、14、22、23、27、308

发哥第2019100期双色球推荐 杀1,7,8,9,10,11

作者: 今日好彩     时间: 2019-8-25 23:08

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 811811     时间: 2019-8-25 23:13

hao
作者: 财神送礼     时间: 2019-8-25 23:25

很有价值的好贴
作者: 南充金彩王     时间: 2019-8-25 23:25

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: louchangchun     时间: 2019-8-25 23:25

我来支持你了
作者: 3D终结者     时间: 2019-8-25 23:44

好贴
作者: 东哥预测     时间: 2019-8-26 07:10

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 绝版杀手     时间: 2019-8-26 07:15

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 保中134     时间: 2019-8-26 07:28

这个贴不错,我爱看
作者: 221818     时间: 2019-8-26 08:08

ddd
作者: 1035707277     时间: 2019-8-26 09:01

真是佩服得六体投地啊
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-8-26 09:08

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 雪村808     时间: 2019-8-26 09:15

希望天天看到你的贴
作者: 长天一笑     时间: 2019-8-26 10:08

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-8-26 10:23

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 三木试点     时间: 2019-8-26 11:08

作者: 牵手彩票     时间: 2019-8-26 13:37

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 353677     时间: 2019-8-26 14:18

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 盐城老丁     时间: 2019-8-26 15:04

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 新鲜空气     时间: 2019-8-26 16:20

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3